Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом.
0
Понадобится:
400 г творога
2 яйца
50 г сахара
2 ч.ложки ванильного сахара
100 г муки
Для соуса:
300 г вишен
50 г саxapa
1 ст.ложка крахмала
2-3 ст.ложки муки для панировки
растительное масло
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Затем всыпать муку, замесить тесто.
2. Из теста сформовать небольшие лепешки, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раст. маслом с двух сторон до румяной корочки.
3. Для соуса крахмал развести в 150 мл холодной воды. Вишни смешать с сахаром, залить 200 мл воды, довести до кипения. Затем влить крахмал, перемешать, снять с огня.
4. Полить сырники соусом и подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.