Добавлено в закладки: 0
плавленые сырки,
морковь,
маслины,
тарталетки,
чеснок,
черный перец,
майонез.
Приготовление:
1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
2. Берём готовые тарталетки. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
3. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.