Вкусное и нежное блюдо, в основе которого лежит паштет из любого вида рыбы,сыр и сливочное масло.
0
Понадобится:
100 г сливочного масла
200 г рыбы
150 г сыра
1 ч.ложка горчицы
зелень
соль
Приготовление:
1. Филе рыбы отварить, пропустить через мясорубку.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. К рыбе добавить сыр, размягченное сливочное масло, соль и горчицу.
4. Все хорошо перемешать, взбить до получения однородной пышной массы.
5. Поставить в холодильник на 30 минут.
6. Выложить на блюдо, придать форму рыбки.
7. Зелень измельчить, украсить ею рыбку.Глаз сделать из маслины.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.