К сырникам на пару подавайте сметану, варенье, ягоды с сахаром. Есть сырники лучше сразу, пока они горячие.
0
Понадобится:
400 г творога 9%
100 г муки
1 яйца
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложка сливочного масла
Для соуса:
50 г ягод
1 ст.ложка сахара
Для украшения:
ягоды
Приготовление:
1. Творог выложите в чашу миксера и тщательно разомните вилкой. Добавьте яйца, сахар и просеянную муку и взбейте миксером до получения однородной массы.
2. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и распределите творожную массу на половину высоты. Сырники готовьте в мультиварке в режиме «Пар» в течение 30 минут.
3. Для соуса ягоды промойте, засыпьте сахаром, влейте 2 ст. ложки воды и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут при максимальной мощности.
4. Сырники полейте соусом, украсьте свежими ягодами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.