Сырники с черешней

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 мин

Добавлено в закладки: 0

 Это просто объедение! Творог и вишня вместе создают потрясающий вкус.

0

Понадобится:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки сахара
  • 4 ст.ложки муки
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 1 горсть черешни
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • ванилин

Приготовление:

1. Яйца с сахаром взбейте вилкой. Добавьте ванилин и творог. Частями добавляя муку, замесите однородное тесто.
2. На рабочую поверхность тонким слоем насыпьте манку. Равными частями столовой ложкой вьиожите на нее творожное тесто. В середину каждой заготовки выложите черешню без косточек. Обваляйте в манной крупе, формируя небольшой круглый сырник.
3. Сырники обжарьте на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.