Это просто объедение! Творог и вишня вместе создают потрясающий вкус.
0
Понадобится:
500 г творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
4 ст.ложки муки
0,5 стакана манной крупы
1 горсть черешни
растительное масло
сливочное масло
ванилин
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбейте вилкой. Добавьте ванилин и творог. Частями добавляя муку, замесите однородное тесто.
2. На рабочую поверхность тонким слоем насыпьте манку. Равными частями столовой ложкой вьиожите на нее творожное тесто. В середину каждой заготовки выложите черешню без косточек. Обваляйте в манной крупе, формируя небольшой круглый сырник.
3. Сырники обжарьте на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.