Необычный рецепт сырников из творога и картофеля. Они могут быть вкуснейшим завтраком или перекусом. Подаются горячими со сметаной.
0
Понадобится:
400 г творога
400 г картофеля
50 г сливочного масла
1 яйцо
панировочные сухари
свежие укроп или петрушка
4 ст. ложки муки
соль
перец черный молотый
растительное масло
сметана или любимый соус для подачи
Приготовление:
1. Очищенный картофель варите в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду. Добавьте к клубням сливочное масло и приготовьте пюре.
2. Творог протрите через сито и положите в пюре вместе с яйцом и мелко рубленной зеленью. Посолите, поперчите и перемешайте.
3. Введите в полученную массу муку. Перемешайте и сформируйте сырники. Обваляйте в сухарях.
4. Положите сырники на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте со сметаной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.