Сырники – полезный завтрак или десерт, который любят и взрослые, и дети. Моя семья – не исключение.
0
Понадобится:
250 г творога
1 яйцо
2 ст.ложки сахара
0,5 стакана изюма
щепотка взанильного сахара
3 ст.ложки шуки
растительное масло для жарки
2 банана
4 ст.ложки варенья
горсть свежих ягод
Приготовление:
1. Творог, яйцо, сахар, муку соединить и тщательно перемешать до однородной массы, добавить ванильный сахар, замоченный и просушенный изюм и еще раз хоррошо перемешать. Из полученной массы сформовать сырнички и обвалять их в муке.
2. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
3. Приготовить соус. В блендере смешать до однородной массы бананы и ягодное варенье (или любые свежие ягоды).
4. Выложить готовые сырники на тарелку, полить бананово-ягодным соусом и подать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.