Сырники

Порций: 5   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Сырники - вкус из детства. Как приготовить сырники классические рецепт очень простой, а главное - вкусный. Творожные сырники - очень нежные, просто тают во рту. Есть множество способов приготовления, а я люблю сырники на сковородке!

0

Понадобится:

  • Мука - 4 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Творог - 500 гр.
  • Лимонная кислота - 14 ч.л.
  • Разрыхлитель - 12 ч.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ваниль - 5 гр.

Приготовление:

1. Сначала перемешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложим в сторону.
2. Творог и яйца перемешать, творог измельчить блендером.
3. Добавить лимонную кислоту, разведенную в воде. Добавить ваниль. Все перемешать и постепенно добавить сухие ингредиенты.
4. Готовое тесто не должно быть слишком густым и слишком жидким. Обжарить тесто на сковороде с двух сторон, добавляя растительное масло.



Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.