Сырники - вкус из детства. Как приготовить сырники классические рецепт очень простой, а главное - вкусный. Творожные сырники - очень нежные, просто тают во рту. Есть множество способов приготовления, а я люблю сырники на сковородке!
0
Понадобится:
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Творог - 500 гр.
Лимонная кислота - 14 ч.л.
Разрыхлитель - 12 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Ваниль - 5 гр.
Приготовление:
1. Сначала перемешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложим в сторону.
2. Творог и яйца перемешать, творог измельчить блендером.
3. Добавить лимонную кислоту, разведенную в воде. Добавить ваниль. Все перемешать и постепенно добавить сухие ингредиенты.
4. Готовое тесто не должно быть слишком густым и слишком жидким. Обжарить тесто на сковороде с двух сторон, добавляя растительное масло.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.