На праздничном новогоднем столе всегда есть место для тарталеток с индейкой и ананасом. Такая подача намного интереснее, чем просто в салатнике. Тарталетки — отличный вариант и для фуршетного стола.
0
Понадобится:
15 тарталеток
3 яйца
300 г филе индейки
250 г консервированного ананаса
150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
4 ст.ложки натурального йогурта
50 г кедровых орехов
1 пучок зелени
соль
перец
Приготовление:
1. Филе индейки промойте, положите в подсоленную воду, доведите до кипения и варите на небольшом огне до готовности (25-30 минут). Остудите, затем нарежьте небольшими кусочками.
2. Яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите, очистите. Ананас откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Яйца и ананас нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.
3. В миске соедините индейку, яйца, ананас, сыр. Добавьте кедровые орехи, пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, соль и перец, заправьте йогуртом и перемешайте.
4. Салат переложите в тарталетки, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.