Тайский салат

Порций: 4   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Приготовим необычный салат из обычных овощей - моркови, капусты и сладкого перца. Оригинальный соус придаст овощам новый пикантный вкус. Не совсем обычное сочетание продуктов позволит сделать тайский салат с особым завораживающим колоритом.

0

Понадобится:

  • Капуста 300 гр.
  • Морковь 200гр.
  • Перец болг. 1шт.
  • Мед 30 гр.
  • Ореховая паста 30 гр.
  • Лайм 1 шт.
  • Масло раст. 20 гр.
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Кунжут семена
  • Имбирь корень
  • Приготовление:

    1. Приготовим заправку салата - перемешаем сок лайма, мёд, соевый соус, ореховую пасту и кунжутное масло, в конце добавим натертый на мелкой терке корень имбиря.
    Можно добавить ваши любимые приправы и немного перца для остроты.
    2.Для салата нашинкуем мелко капусту, перемнем её с солью, болгарский перец порежем тонкими ломтиками а морковь натираем на крупной терке.
    3. Все перемешиваем, добавляем семена кунжута, свежую зелень и заправку!
    Все секреты в видеорецепте.



    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.