Приготовим необычный салат из обычных овощей - моркови, капусты и сладкого перца. Оригинальный соус придаст овощам новый пикантный вкус. Не совсем обычное сочетание продуктов позволит сделать тайский салат с особым завораживающим колоритом.
0
Понадобится:
Капуста 300 гр.
Морковь 200гр.
Перец болг. 1шт.
Мед 30 гр.
Ореховая паста 30 гр.
Лайм 1 шт.
Масло раст. 20 гр.
Соевый соус
Зелень
Кунжут семена
Имбирь корень
Приготовление:
1. Приготовим заправку салата - перемешаем сок лайма, мёд, соевый соус, ореховую пасту и кунжутное масло, в конце добавим натертый на мелкой терке корень имбиря.
Можно добавить ваши любимые приправы и немного перца для остроты.
2.Для салата нашинкуем мелко капусту, перемнем её с солью, болгарский перец порежем тонкими ломтиками а морковь натираем на крупной терке.
3. Все перемешиваем, добавляем семена кунжута, свежую зелень и заправку!
Все секреты в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.