Сытные, экономичные и очень вкусные тефтели из печени.
0
Понадобится:
0,5 кг печени
100 г шпика
200 г белого хлеба
100 г манной крупы
2 яйца
соль
лук
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить пленку, нарезать кусочками. Печень со шпиком, луком и размоченным, хорошо отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку.
2. В массу всыпать манную крупу, добавить яйца, посолить. Хорошенько вымешать. Если масса будет жидковата для формирования тефтелей, то можно добавить еще хлеба.
3. Руки смочить в холодной воде и слепить тефтели. Отварить их в подсоленной кипящей воде на медленном огне в течение 15 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.