Жареная телятина готовится быстро и просто и подается абсолютно к любому гарниру. Хорошо дополнит такое блюдо овощной салатик.
0
Понадобится:
Телятина( часть задней ноги, корейка, лопатка или грубинка)
2-3 ст.ложки растопленного масла
соль
Приготовление:
1. Телятину обмыть, посыпать солью, полить 2 — 3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
2. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком.
3. На гарнир — жареный картофель или cборные овощи — горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.