Теплый салат с куриной печенкой

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Летний и вкусный салат, который готовится всего за несколько минут. Чудесен в качестве легкого ужина.

0

Понадобится:

  • 80 г рукколы
  • 200 г куриной печени
  • 1 красная луковица
  • 1 кабачок или цукини
  • 1 ч.ложка зернистой горчицы
  • 1 ст.ложка винного уксуса
  • 1 ст.ложка коньяка
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • сливочное масло
  • перец черный
  • соль

Приготовление:

1. Кабачок очистите, нарежьте кружочками и жарьте на оливковом масле 5 минут.
2.На другой сковороде растопите сливочное масло и жарьте печенку, помешивая, 3 минуты. Добавьте нарезанный полукольцами красный лук, жарьте еще 5 минут. В конце полейте все коньяком, посолите, перемешайте и готовьте 2 минуты.
3. Рукколу промойте, обсушите и выложите на блюдо. Взбейте вилкой в чашке уксус, щепотку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и горчицу, полейте смесью рукколу.
4. На рукколу выложите кабачок, печенку с луком. Полейте соком со сковороды. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.