Летний и вкусный салат, который готовится всего за несколько минут. Чудесен в качестве легкого ужина.
0
Понадобится:
80 г рукколы
200 г куриной печени
1 красная луковица
1 кабачок или цукини
1 ч.ложка зернистой горчицы
1 ст.ложка винного уксуса
1 ст.ложка коньяка
2 ст.ложки оливкового масла
сливочное масло
перец черный
соль
Приготовление:
1. Кабачок очистите, нарежьте кружочками и жарьте на оливковом масле 5 минут.
2.На другой сковороде растопите сливочное масло и жарьте печенку, помешивая, 3 минуты. Добавьте нарезанный полукольцами красный лук, жарьте еще 5 минут. В конце полейте все коньяком, посолите, перемешайте и готовьте 2 минуты.
3. Рукколу промойте, обсушите и выложите на блюдо. Взбейте вилкой в чашке уксус, щепотку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и горчицу, полейте смесью рукколу.
4. На рукколу выложите кабачок, печенку с луком. Полейте соком со сковороды. Подавайте немедленно.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.