Польза рыбы известна всем. В ней множество необходимых питательных веществ, многие из которых и вовсе незаменимы, поэтому этот продукт следует употреблять в пищу регулярно. Рыба под шубой - отличный рецепт приготовления рыбного филе, такое блюдо, наверняка, придется по душе даже тем, кто предпочитает исключительно мясо.
0
Понадобится:
1 кг филе тилапии
1 кг картофеля
1 пачка крабовых палочек
3 помидора
0,5 стакана молока
тертый твердый сыр по вкусу
200 г майонеза
2 луковицы
соль, специи по вкусу
растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле.
2. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, добавить молоко и лук, размять в пюре, выложить в смазанную растительным маслом форму, сделать бортики.
3. На пюре выложить нарезанное кусочками филе тилапии, посолить, приправить специями. Сверху выложить мелко нарезанные крабовые палочки, смазать майонезом, посыпать сыром. Сверху выложить кружки помидоров.
4. Запекать 30 мин в духовке при 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.