3 ст.ложки сока лимона для маринада + сок для подачи
Приготовление:
1. Соцветия капусты и очищенную морковь по отдельности варите в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте. Лук порубите. Положите подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом и жарьте 5 минут.
2. Специи, пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень соедините в ступке и разотрите. Добавьте соль и сахар. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
3. Натрите лимонным маринадом рыбное филе.Положите в форму для запекания. Сверху выложите овощи, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Оставьте на 15 минут.
4. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180°, до образования золотистой корочки. При подаче полейте блюдо лимонным соком.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.