Понадобится:
- 4 филе тилапии
- 3 картофелины (450 г)
- 1 луковица
- 2 яичных белка
- 3 ст.ложки муки
- растительное масло
- перец белый молотый
- соль
Приготовление:
1. Рубленый лук жарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Переложите в миску, слегка остудите, добавьте чуть взбитые белки, перец и 1 ст. ложку муки.
2. Картофель очистите, натрите на терке, отожмите и добавьте к смеси из лука и белков. Перемешайте.
3. Филе посолите и обваляйте в оставшейся муке. Затем, прижимая лопаткой, обваляйте в картофельной массе (с двух сторон).
4. Жарьте рыбу на разогретом масле 7 минут, затем переверните и готовьте еще 7 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.