Добавлено в закладки: 0
1/2 булки белого хлеба, 2 яйца,
1 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки майонеза,
100 г ветчины,
зелень,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Ветчину нарезать мелкой соломкой, зелень - порубить.
2. Яйца взбить с томатной пастой и майонезом. Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
3. Кусочки хлеба обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить в раст. масле с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.