Томатные гренки с ветчиной

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1/2 булки белого хлеба, 2 яйца,
1 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки майонеза,
100 г ветчины,
зелень,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Ветчину нарезать мелкой соломкой, зелень - порубить.
2. Яйца взбить с томатной пастой и майонезом. Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
3. Кусочки хлеба обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить в раст. масле с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.