Добавлено в закладки: 0
3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды,
2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара,
2-3 лавровых листа,
3 шт. перца горошком,
1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление:
1. Томаты вымыть.
2. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушку, лист вишни), чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них - кольца лука.
3. Маринад: вскипятить воду с солью, сахаром, перцем, лавровым листом, влить 1 стакан 9%-ного уксуса.
4. Не очень горячим маринадом залить помидоры и стерилизовать 15 минут. Банки закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.