Вкуснейшие панкейки из бананов - понравятся и взрослым, и детям.
0
1 стакан молока
175 г просеянной муки
1 ч.ложка разрыхлителя
спелый банан
2 ст.ложки сахара
щепотка соли
щепотка корицы
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по 1 ст.ложке и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). Затем перевернуть.
- Далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.