Добавлено в закладки: 0
Для теста:
400 г меда,
1 стакан сахара,
5 яиц,
1 стакан сметаны,
0,5 ч.ложки корицы,
1 ч.ложка соды,
3 стакана муки,
масло для смазывания формы.
Для крема:
200 г сливочного масла,
0,5 банки сгущенного молока,
1 плитка шоколада.
Для украшения:
кокосовая стружка,
розочки из мармелада.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
2. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, выпекать при 180 °С 25-35 мин.
3. Корж остудить, разрезать на 3 части.
4. Приготовить крем. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить растопленный шоколад, размешать.
5. Смазать коржи кремом, сложить друг на друга, верх посыпать кокосовой стружкой, украсить розочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.