Торт «Для мамы»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
400 г меда,
1 стакан сахара,
5 яиц,
1 стакан сметаны,
0,5 ч.ложки корицы,
1 ч.ложка соды,
3 стакана муки,
мас­ло для смазывания формы.
Для крема:
200 г сливочного масла,
0,5 банки сгу­щенного молока,
1 плитка шоколада.
Для украшения:
коко­совая стружка,
розочки из мармелада.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
2. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, выпе­кать при 180 °С 25-35 мин.
3. Корж остудить, разре­зать на 3 части.
4. Приготовить крем. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить растоплен­ный шоколад, размешать.
5. Смазать коржи кремом, сложить друг на друга, верх посыпать кокосовой струж­кой, украсить розочками.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий