Добавлено в закладки: 0
Для теста:
7 белков,
1,5 стакана сахарной пудры,
0,5 стакана рубленых орехов,
150 г сливочного масла,
2 ст.ложки ванильного сахара,
1 стакан муки,
растительное масло для выпекания.
Для крема:
150 г сливочного масла,
0,5 стакана сахарной пудры,
1 стакан измельченных орехов,
3 ст.ложки молока.
Приготовление:
1. Белки взбить с пудрой, добавить орехи, растопленное масло, ванильный сахар, муку и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать корж в нагретой до 180°С духовке 20 мин. Охладить и разрезать вдоль на 2 коржа.
2. Приготовить крем. Масло растереть с сахарной пудрой. Орехи залить горячим молоком, перемешать, охладить. Ореховую массу добавить в масляную смесь и перемешать.
З. Один корж промазать кремом, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта также промазать кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.