Торт «Карлсон вернулся!»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 бисквитных коржа,
500-700 г сливок (жирность не менее 30%),
пакетик ванильного сахара,
3-5 ст.ложек сахарной пудры,
1 банку консервированных персиков,
1 пакетик желатина.

Приготовление:

1. Банку персиков открыть и слить жидкость, в нее положить желатин на 30 минут.
2. Персики нарезать кусочками, отложив несколько половинок для украшения.
3. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
4. Затем сироп с загустевшим желатином перемешать с нарезанными у персиками и понемногу добавить в эту массу взбитые сливки. Аккуратно все перемешать и щедро промазать бисквитные коржи. Верхний корж украсить оставшимися персиками и миндальной стружкой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.