Добавлено в закладки: 0
3 бисквитных коржа,
500-700 г сливок (жирность не менее 30%),
пакетик ванильного сахара,
3-5 ст.ложек сахарной пудры,
1 банку консервированных персиков,
1 пакетик желатина.
Приготовление:
1. Банку персиков открыть и слить жидкость, в нее положить желатин на 30 минут.
2. Персики нарезать кусочками, отложив несколько половинок для украшения.
3. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
4. Затем сироп с загустевшим желатином перемешать с нарезанными у персиками и понемногу добавить в эту массу взбитые сливки. Аккуратно все перемешать и щедро промазать бисквитные коржи. Верхний корж украсить оставшимися персиками и миндальной стружкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.