Добавлено в закладки: 0
0,5 кг сметаны,
450 г сахара,
0,5 банки сгущенки,
50 г мака,
250 г сливочного масла,
0,5 ч.ложки соды,
6 ст.ложек муки,
2 ст.ложки какао,
шоколад.
Приготовление:
1. Сахар, 200 г сливочного масла растереть, добавить сметану, размешать, разделить на 2 части. Одну убрать в холодильник. В другую всыпать муку, соду, мак, какао.
2. Выпечь 3 коржа в духовке при 200°С 25 мин.
3. Один корж промазать кремом, накрыть другим коржом, верх промазать кремом. Третий корж поломать на кусочки. Обмакнуть в сгущенку и выложить на торт.
4. Шоколад растопить с 2 ст.ложки сливочного масла и залить торт.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.