Название говорит само за себя! Он обладает нежным вкусом и просто тает во рту.
0
Понадобится:
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч.ложка гашеной соды
3 ст.ложки сливочного масла
4 стакана муки
растительное масло для выпекания
орехи и цукаты для украшения
Для крема:
1 л молока
1 стакан сахара
1 стакан муки
200 г сливочного масла
Приготовление:
1. Замесить тесто. Яйца, сахар взбить, добавить соду, сливочное масло, 2 стакана муки, поставить на баню на 5 мин. Всыпать остальную муку, скатать колбаску, разделить на несколько частей. Раскатать тонкие коржи, обрезать по форме и выпекать вместе с обрезками 10 мин в нагретой до 180°С духовке.
2. Сделать крем. В молоко добавить муку, сахар и варить, помешивая, до исчезновения комочков. Охладить и взбить с маслом.
3. Коржи промазать кремом, посыпать орехами и цукатами, соединить. Верх и бока торта промазать кремом, посыпать измельченными обрезками. Украсить орехами и цукатами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.