Добавлено в закладки: 0
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
0,5 пачки разрыхлителя (8 г).
Крем:
1 банка вареной сгущенки,
1 баночка йогурта (125 г),
200 г масло сливочное.
Покрытие:
1 пакетик взбитых сливок (сухих),
50 г шоколад.
Приготовление:
1. Включить духовку на средний огонь.
2. Взбить яйца с сахаром, разрыхлителем, можно добавить ванилин. Добавить муку и еще раз слегка взбить.
3. Вылить тесто в смазанную форму (но края не смазывать!) и выпекать примерно 30 минут.
4. В это время сделать пропитку: вскипятить 0,5 стакана воды с 4 ч.ложками сахара, можно добавить любой сок для вкуса и чуть-чуть лимонной кислоты.
5. Испеченный бисквит разрезать на 2 части, полить обе части пропиткой.
6. Когда остынет, смазать кремом (взбить сгущенку, масло и йогурт) и украсить сливками и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.