Торт Романтика

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот торт один из самых простых и любимых вариантов десерта.

0

Понадобится:

  • 500 г сметаны
  • 1,5 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 5 ст.ложек муки
  • 2 ст.ложки какао
  • 1,2 ч.ложки гашенной соды
  • 200 г шоколада(для глазури)

Приготовление:

1. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать.
2. Полученную массу разделить на 2 части: одну оставить для крема, а в другую всыпать муку, добавить соду и какао, хорошо перемешать и также разделить на 2 части.
3. Форму для выпечки смазать маслом и испечь в духовке при 180 С 2 коржа по 20 мин каждый.
4. Шоколад растопить на водяной бане. Коржи промазать кремом и облить шоколадом.
5. Торт поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.