Торт Секрет тропиканки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Удивительный торт! Раз попробуешь и больше не сможешь отказаться. Конечно сложноват, но очень вкусный.

0

Понадобится:

    Для бисквита:
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 1 стакан муки
  • растительное масло
  • Для крема:
  • 150 гсливочного масла
  • 150 г сгущенки
  • Для украшения:
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • 1 киви
  • 1 пакетик любого фруктового желе

Приготовление:

1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку и снова взбить. Вылить тесто в форму, смазанную раст. маслом, и выпекать в духовке 25 мин при 180 °С. Готовый корж немного остудить и разрезать по горизонтали на 2 части.
2. Сливочное масло взбить со сгущенкой. Смазать кремом коржи, сложить друг на друга и выложить в разъемную форму для торта.
3. Банан, апельсин, киви очистить, нарезать кружочками и выложить сверху на торт. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке. Остывшим желе полить торт и убрать на 3 ч в холодильник.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.