Добавлено в закладки: 0
Для теста:
200 г маргарина,
1 стакан сметаны,
2,5 стакана муки,
1 яйцо,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соды,
щепотка соли.
Для начинки:
2 банки рыбных консервов в масле,
4 яйца,
100 г твердого сыра,
200 г майонеза.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Соединить маргарин, сметану, муку, яйцо, сахар, соду и соль. Вымесить.
2. Разделить тесто на 5 частей, раскатать, вырезать круглые коржи, выпечь при 180-200 °С 15-20 мин.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить немного майонеза, перемешать.
4. Консервы размять. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
5. На 1 -й корж выложить сыр с майонезом, на 2-й -консервы, на 3-й - яйца (полить майонезом), коржи сложить, 4-й - смазать майонезом.
6. Пятый корж измельчить, посыпать им торт.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.