Треска, запеченная с цукини

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбки, что идеально для будничных обедов или ужинов.
0

Понадобится:

  • 4 стейка из трески
  • 2 цукини
  • 2 помидора
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.ложки белого вина
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Нарежьте цукини кружочками, посыпьте 0,5 ч.ложки соли. Оставьте на 30 мин. Сок слейте, цукини промокните бумажным полотенцем.
2. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
3. Из плотной фольги вырежьте 4 листа. Распределите по ним кружки цукини. Полейте их 1 ст.ложкой белого вина. Выложите кусок трески, приправьте солью и перцем. Покройте рыбу нарезанными помидорами. Рыбу заверните в фольгу. Так сделайте все 4 порции.
4. Рыбу положите на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.