Понадобится:
- 4 стейка из трески
- 2 цукини
- 2 помидора
- 0,5 пучка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст.ложки белого вина
- соль
- перец
Приготовление:
1. Нарежьте цукини кружочками, посыпьте 0,5 ч.ложки соли. Оставьте на 30 мин. Сок слейте, цукини промокните бумажным полотенцем.
2. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
3. Из плотной фольги вырежьте 4 листа. Распределите по ним кружки цукини. Полейте их 1 ст.ложкой белого вина. Выложите кусок трески, приправьте солью и перцем. Покройте рыбу нарезанными помидорами. Рыбу заверните в фольгу. Так сделайте все 4 порции.
4. Рыбу положите на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.