Добавлено в закладки: 0
600 г трески,
200 г майонеза,
4 луковицы,
1 яйцо,
200 г зеленого лука,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Треску промыть, нарезать на куски, положить в глубокую сковородку, засыпать рыбу нарезанным кружочками луком, посолить, поперчить.
2. Залить все майонезом и поставить в духовку. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.
К треске хорошо подать салат из зеленого лука.
3. Салат: мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг, на одну минуту опустить в кипящую воду и сразу охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.