Добавлено в закладки: 0
600 г готового слоеного теста,
300 г фарша,
2 ст.ложки сметаны,
1 ст.ложку сыра,
1 яйцо,
соль,
перец,
лук,
зелень,
1 желток,
майонез.
Приготовление:
1. Разморозить готового слоеного теста. Раскатать его в тонкий прямоугольник, намазать майонезом, смешанным с зеленью и измельченным репчатым луком
2. В фарш добавить 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложку сыра, 1 яйцо, соль, перец.
3. Выложить фарш на тесто, оставив края шириной с палец. Края завернуть на начинку и свернуть рулет.
4. Уложить рулет на противень, застеленный бумагой, швом вниз. Смешать 1 желток и 1 ст.ложку воды и обмазать рулет сверху.
5. Запекать 25 минут до золотистой корочки в духовке. Остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.