Трубочка с мясом и сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

trubocki Понадобится:

600 г готового слоеного теста,
300 г фарша,
2 ст.ложки сметаны,
1 ст.ложку сыра,
1 яйцо,
соль,
перец,
лук,
зелень,
1 желток,
майонез.

Приготовление:

1. Разморозить готового слоеного теста. Раскатать его в тонкий прямоугольник, намазать майонезом, смешанным с зеленью и измельченным репчатым луком
2. В фарш добавить 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложку сыра, 1 яйцо, соль, перец.
3. Выложить фарш на тесто, оставив края шириной с палец. Края завернуть на начинку и свернуть рулет.
4. Уложить рулет на противень, застеленный бумагой, швом вниз. Смешать 1 желток и 1 ст.ложку воды и обмазать рулет сверху.
5. Запекать 25 минут до золотистой корочки в духовке. Остудить и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.