Добавлено в закладки: 0
Для теста:
0,5 л молока,
2 ст.ложки сахара,
1 ч.ложка соли,
щепотка соды,
2 стакана муки,
2 ст.ложки растительного масла,
растительное масло для жарки.
Для начинки:
зеленый лук,
петрушка,
укроп,
сметана или майонез,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты для теста, хорошо перемешать.
2. Из полученного теста на смазанной раст. маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.
3. Приготовить начинку. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, немного посолить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
4. На каждый блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.