Добавлено в закладки: 0
25 г слиВочного масла,
2 истолченных зубка чеснока,
750 г цукини, нарезанных кружкочками толщиной 5 мм,
75 г очищенных ядер грецкого ореха, (порубить).
Приготовление:
1. Растопите на сковороде сливочное масло и спассеруйте чеснок на слабом огне, пока он не станет мягким и слегка золотистым (1-2 мин.).
2. Положите кружочки цукини и аккуратно перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом. Жарьте на слабом огне 10 мин., периодически переворачивая.
3. Добавьте рубленые орехи, поперчите и посолите. Готовьте еще 5 мин., пока цукини не станут мягкими. Переложите на подогретое блюдо и подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.