Цукини с орешками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

25 г слиВочного масла,
2 истолченных зубка чеснока,
750 г цукини, нарезанных кружкочками толщиной 5 мм,
75 г очищенных ядер грецкого ореха, (порубить).

Приготовление:

1. Растопите на сковороде сливочное масло и спассеруйте чеснок на слабом огне, пока он не станет мягким и слегка золотистым (1-2 мин.).
2. Положите кружочки цукини и аккуратно перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом. Жарьте на слабом огне 10 мин., периодически переворачивая.
3. Добавьте рубленые орехи, поперчите и посолите. Готовьте еще 5 мин., пока цукини не станут мягкими. Переложите на подогретое блюдо и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий