Цыплята в «пелёнках» — это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус, превращая обычные куриные части в настоящее кулинарное произведение искусства. В мире кулинарии есть блюда, которые воплощают в себе удивительное сочетание нежности мяса и хрустящей корки. Одним из таких великолепных изобретений являются куриные окорочка в тесте — вкусное и аппетитное блюдо, ставшее настоящим хитом на кулинарных площадках.
Понадобится:
- 2 окорочка,
- майонез,
- вода,
- мука,
- соль,
- сыр.
Приготовление:
- Два окорочка порежьте на кусочки. Посолите, поперчите.
- Из 4 ст.ложек майонеза, 1/2 стакана воды и муки замесите крутое тесто. Раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на ленты.
- В каждую ленту заверните по кусочку курицы и ломтику твердого сыра.
- Уложите на смазанный жиром противень, смажьте майонезом и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Так как вы нашли эту публикацию полезной...
Подписывайтесь на нас в соцсетях!