Добавлено в закладки: 0
0,5-1 кг свинины,
1,5 кг картофеля,
3 луковицы,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки,
3 лавровых листа,
2-3 стакана воды,
1 головка чеснока,
8 горошин черного перца.
Приготовление:
1. Свинину разрезать на четыре куска, обжарить на сковороде до золотистой корочки, положить в кастрюлю, засыпать корнем сельдерея, петрушки и морковью, нарезанными соломкой, и пряностями (кроме чеснока), залить водой и поставить на средний огонь.
2. Когда вода почти выкипит, засыпать картофель, мелко нарезанный чеснок и тушить на слабом огне до полной готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.