Добавлено в закладки: 0
Тушеная рыба может подаваться как самостоятельное блюдо в сопровождении белого вина, так и в сочетании с легким гарниром. Готовую рыбу можно украсить свежей зеленью и дольками лимона.
Добавлено в закладки: 0
Тушеная рыба может подаваться как самостоятельное блюдо в сопровождении белого вина, так и в сочетании с легким гарниром. Готовую рыбу можно украсить свежей зеленью и дольками лимона.
- Блюда из морской рыбы с зеленью можно не только тушить, но и готовить на пару, а также запекать в духовке.Приятного аппетита!
- По этому рецепту можно приготовить и любую речную рыбу.
- Чтобы нежирная рыба , типа трески, хека, пикши получилась нежнее и не была суховатой, советую вместо томатной пасты добавить немного сметаны или сливок. В скумбрию сметану добавлять не стоит, она и так содержит жир.
- На гарнир можно подать рис и гречневую кашу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.