Добавлено в закладки: 0
1 кг говядины,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
2 крупные картофелины,
2 зубчика чеснока,
1 средний пастернак,
1 маленькая тыква,
3 стакана мясного бульона,
сушеный тимьян,
брюссельская капуста (15 шт),
соль и перец,
2 ст.ложки муки,
1/2 ч.ложки порошка горчицы,
1/2 ч.ложки порошка сладкой паприки,
1/4 ч.ложки черного перца,
1/8 ч.ложки мускатного ореха,
1/2 ч.ложки соли,
2 лавровых листа,
сливочное или растительное масло.
Приготовление:
1. Смешайте муку с паприкой, горчицей, 1/2 чайной ложки соли, перцем и мускатным орехом. Нарезать лук, натереть чеснок.
2. Нарезать говядину кубиками, обвалять в муке, обжарить до коричневого цвета, переложить на тарелку и накрыть фольгой.
3. Обжарить лук 4 мин., добавить чеснок. Добавить мясо к луку и залить бульоном, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 2 - 2,5 часа.
4. После 2-х часов, нарежьте капусту, морковь, пастернак, картофель и тыкву кубиками. Добавьте овощи к мясу, приправьте солью,перцем, тимьяном. 5. Доведите до кипения и тушите 30 минут пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.