Творожная шарлотка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

пачка 5-18% творога (200 гр.),
2-3 ст.ложки сметаны,
4 яйца,
1,5 стакана сахарa,
1 стакан муки,
щeпотка соды.

Приготовление:

1. Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
2. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
3. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200 С духовку.
Ну очень ароматно и вкусно!

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.