Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить творожную закуску с лососем. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.
0
Понадобится:
300 г лосося слабосоленого
250 г творога низкокалорийного в виде пасты или сыр мягкий сливочный
80 г йогурта натурального
1 огурец маринованный
укроп свежий
1 ст.ложка желатина в порошке
100 мл воды
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Лосось нарежьте тонкими ломтиками, 2-3 кусочка мелко порубите, оставшиеся пойдут на заполнение формы.
2. Прямоугольную форму для выпечки застелите пищевой пленкой. Выложите большую часть рыбы так, чтобы ломтики покрывали дно и стенки формы.
3. Желатин залейте водой и оставьте до набухания. Затем распустите на водяной бане.
4. Творог перемешайте с йогуртом, посолите и поперчите.
5. Огурец и укроп мелко порубите и добавьте в творог. Введите желатин и нарезанную рыбу, тщательно перемешайте.
6. Положите творожную начинку в форму и разровняйте. Сверху аккуратно выложите оставшуюся рыбу.
7. Накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник до застывания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.