Нежная, пышная и ароматная творожная запеканка с мандаринами, наверняка, должна понравиться любителям сочетать творог с фруктами.
0
Понадобится:
400 г творога
1 мандарин
1 спелый банан
30 г грецких орехов
1 яйцо
4 ст.ложки манной крупы
миндальные лепестки и сахарная пудра по желанию
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Творог протрите через сито.
2. Банан нарежьте кубиками.
3. Мандарин разберите на дольки и очистите от пленок.
4. Орехи порубите.
5. Перемешайте подготовленные ингредиенты с яйцом и манкой.
6. Выложите творожное тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
7. Выпекайте 50 минут в духовке, разогретой до 180-200°.
8. По желанию перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.