Творожно-тыквенная запеканка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

zapekanka_tykvennaya Понадобится:

500 г тыквы,
3 яйца,
400 г творога,
3 ст.ложки сахара,
0,5 стакана манки,
1 ч.ложка гаше­ной соды,
4-5 ст.ложка сметаны,
соль по вкусу,
растительное масло.
Для соуса:
1 ст.ложка сметаны,
1 яйцо.

Приготовление:

1. Тыкву натереть на круп­ной терке. В другой посуде соединить творог, яйца, са­хар, соль, соду, сметану, ман­ку. Добавить тыкву, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную расти­тельным маслом.
2. Сверху залить соусом из сметаны и яйца.
3. Выпекать в разогретой духовке 40 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.