Творожные булочки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пышные булочки из творожного теста без добавления дрожжей! Просты в приготовлении. Отлично подойдут к завтраку, к чашечке чая или кофе, с маслом, сыром, джемом!!!

0

Понадобится:

  • 200 г маргарина
  • 200 г творога
  • 12 ст.ложек муки
  • 3 яйца
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1 ч.ложка соды,(погасить 1 ч.ложкой лимон­ной кислоты)
  • соль
  • ванилин - по вкусу
  • 1/2 стакана изюма

Приготовление:

1. Маргарин растопить, добавить творог, яйца, сахар, соль, изюм, ли­монную кислоту, муку, смешанную с содой, и замесить мягкое тесто.
2. Разделить на шарики величиной с яйцо, обмакнуть одной стороной в сахар и посадить на смазанный маслом противень сахаром вверх.
3. Булочки увеличатся в объеме, поэтому сажать на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 200-220 С.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.