Добавлено в закладки: 0
1,5 стакана теплого молока,
2 стакана сахара,
1 пакетик сухих дрожжей,
7 стаканов муки,
400 г маргарина,
3 яйца,
600 г творога,
маргарин.
Приготовление:
1. Молоко, 3 ст.ложки сахара, дрожжи перемешать и оставить на 20 мин.
2. Маргарин, муку порубить ножом, добавить в дрожжевую смесь, перемешать и оставить на 1,5 ч. Из теста сформовать колбаску, разрезать ни 6 частей, каждую часть еще на 8 частей и раскатать их.
3. Приготовить начинку. Творог перемешать с 1 стаканом сахара.
4. На каждый раскатанный кусочек теста положить творог, свернуть конвертиком. Яйца взбить. Каждый конвертик обмакнуть в яйца, затем в сахар.
5. Выложить на смазанный маргарином противень. Выпекать 35 мин в нагретой до 200°С духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.