Творожный пирог

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г творога,
3 ст.ложки муки,
3 ст.ложки сахара,
100 г сливочного масла,
жир для смазывания формы.
Для начинки:
300 г очищенных и нарезанных яблок,
1 стакана распаренного изюма,
1 стакана сахара.

Приготовление:

1. Соединить творог, муку, сахар и сливочное масло. Замесить. Придать тесту форму шара, накрыть салфеткой, поставить в холодильник на 30-60 мин.
2. Охладить форму для выпечки, смазать жиром, присыпать мукой.
3. Тесто выложить тонким слоем в форму и разровнять. Сделать невысокие бортики.
4. Выложить начинку, украсить изюмом, посыпать сахаром.
5. Выпекать 20-30 мин при 170-180 °С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.