Творожный «торфяной» пирог

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г муки пшеничной,
250 г масло сливочное,
500 г творог,
4 ст.ложки какао-порошока,
4 яйца,
350 г сахара,
1 пакетик ванильный сахар,
3 ст.ложки крахмала,
100 г сметаны.

Приготовление:

1. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.