Творожные десерты - это всегда вкусно! Любимые с детства творожные сырки, мороженое, смузи, творожное суфле, чизкейки, коктейли и конечно же десерты из творога и различных фруктов.
0
Понадобится:
10 г желатина в пластинках
300 г творога
100 мл сливок
2 ст.ложки растворимого кофе
1 ч.ложка ликера апельсинового или другого вкуса
200 г бисквита
50 г темного шоколада
Приготовление:
1. Творог протрите через сито. Сливки взбейте миксером. Бисквит нарежьте.
2. Желатин замочите в 1 ст. ложке холодной воды и распустите на слабом огне.
3. Перемешайте желатин с творогом, введите сахар и взбитые сливки.
4. Кофе растворите в 3 чашках теплой воды. Добавьте ликер.
5. Форму для выпечки застелите пищевой пленкой. Окуните треть кусочков бисквита в кофе и выложите на дно формы. Смажьте половиной творожного крема. Повторите с оставшимся бисквитом и кремом. Разровняйте и уберите в холодильник на 3-4 часа.
6. Перед подачей переверните десерт на блюдо, снимите пленку и посыпьте тертым шоколадом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.