Добавлено в закладки: 0
Творожный пудинг с ягодами
Порций: 6-8 Время приготовления:
1 ч 10 мин
Понадобится:
- 220 г творога
- 40 г манной крупы
- 100 мл кипяченной воды
- 2 яйца
- 70 г сахара
- 40 г растопленного сливочного масла
- ягоды по вкусу
- 1 пакетик ванилина
- сметана
- панировочные сухари
- сахарная пудра
- щепотка соли
Приготовление:
1. Крупу залейте горячей водой и оставьте до набухания. Творог разотрите вилкой.
2. Крупные ягоды нарежьте, мелкие оставьте целыми.
3. Яичные желтки отделите от белков и соедините с сахаром. Взбивайте до повеления.
4. Перемешайте желтковую массу с творогом. Добавьте ванилин и растопленное сливочное масло. Введите крупу (если манка впитает не всю воду, предварительно слейте лишнюю жидкость) .
5. Белки и соль взбейте в крепкую пену. Добавьте в тесто.
6. Разложите тесто по формам для выпечки, смазанным растительным маслом и присыпанным сухарями.Сверху, слегка вдавливая, выложите ягоды. Смажьте сметаной.
7. Выпекайте пудинги 25-30 минут при 250°. Затем оставьте в выключенной духовке на 5-10 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2. Крупные ягоды нарежьте, мелкие оставьте целыми.
3. Яичные желтки отделите от белков и соедините с сахаром. Взбивайте до повеления.
4. Перемешайте желтковую массу с творогом. Добавьте ванилин и растопленное сливочное масло. Введите крупу (если манка впитает не всю воду, предварительно слейте лишнюю жидкость) .
5. Белки и соль взбейте в крепкую пену. Добавьте в тесто.
6. Разложите тесто по формам для выпечки, смазанным растительным маслом и присыпанным сухарями.Сверху, слегка вдавливая, выложите ягоды. Смажьте сметаной.
7. Выпекайте пудинги 25-30 минут при 250°. Затем оставьте в выключенной духовке на 5-10 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.