Добавлено в закладки: 0
4 белка,
6 желтков,
1 ч.ложка лимонного сока,
80 г сахара,
70 г муки,
25 г крахмала,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.
Для начинки:
300-500 г творога,
сахар по вкусу,
1 пакет желатина,
1 банка сгущенного молока.
Приготовление:
1. Белки взбить со щепоткой соли и лимонным соком. Постепенно струйкой всыпать 60 г сахара. Взбивать, пока сахар не растворится.
2. Отдельно взбить 6 желтков с 20 г сахара и ванильным сахаром. Осторожно сверху выложить белки, просеянную муку, крахмал и аккуратно перемешать.
3. Творог протереть через сито, добавить сахар, желатин (предварительно замоченный и нагретый до растворения). Поставить в холодильник до загустения.
4. Противень выстелить бумагой для выпечки. Тонким слоем выложить тесто. Выпекать в течение 8-10 мин при 240 °С.
5. На готовый бисквит выложить начинку, аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.