Добавлено в закладки: 0
1 кг тыквенной мякоти,
1 стакан молока,
0,5 стакана урюка или кураги,
75-100 г сливочного масла,
3 ст.ложки пшеничной крупы (манной) или толченых сухарей,
4 ч.ложки сахара,
1 ст.ложка зелени петрушки,
1-1,5 ч.ложки корицы.
Приготовление:
1. Тыквенную мякоть нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить масло, петрушку, урюк или сахар, молоко и корицу.
2. Перемешать полученную массу, положить на сковороду, запанировать сверху сухарями или предварительно замоченной манной крупой, смазать маслом, запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.