Уха «Рыбацкая»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г мелкой рыбы (плотва, окунь, карась),
400 г крупной рыбы (сом, налим, щука),
2 луковицы,
лавровый лист по вкусу,
1 морковь,
4 горошины черного перца,
20 г зелени,
соль.

Приготовление:

1. Выпотрошите и про­мойте мелкую рыбу (но не очищайте). Сложите ее в кастрюлю и залейте хо­лодной водой, поставьте на огонь.
2. Когда вода за­кипит, посолите и до­бавьте луковицу. Дер­жите на огне до тех пор, пока рыба не разварится, бульон процедите.
3. Положи­те в него измельчен­ные лук, морковь, лавровый лист и пе­рец и варите 10 минут.
4. Порционные куски круп­ной рыбы подсолите и опустите в кипящую воду. Варите 15 минут, удаляя пену. Подавайте уху с зе­ленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.