Добавлено в закладки: 0
600 г мелкой рыбы (плотва, окунь, карась),
400 г крупной рыбы (сом, налим, щука),
2 луковицы,
лавровый лист по вкусу,
1 морковь,
4 горошины черного перца,
20 г зелени,
соль.
Приготовление:
1. Выпотрошите и промойте мелкую рыбу (но не очищайте). Сложите ее в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь.
2. Когда вода закипит, посолите и добавьте луковицу. Держите на огне до тех пор, пока рыба не разварится, бульон процедите.
3. Положите в него измельченные лук, морковь, лавровый лист и перец и варите 10 минут.
4. Порционные куски крупной рыбы подсолите и опустите в кипящую воду. Варите 15 минут, удаляя пену. Подавайте уху с зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.